rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Русский Мир" теряет Беларусь по схеме Украины и уходит в подполье

Когда Лукашенко заявил, что Беларусь не является частью Русского Мира, ему в Белоруссии никто не возразил, хотя правильный ответ был, что Беларусь является юридически оформленной как независимое государство частью "Русского Мира". Пусть изначально и многие граждане "республики" Беларусь были недовольны его равнодушием по отношению к "нашим людям" и "нашей армии". Теперь он говорит, что Беларусь - это соседняя страна. Идеологически, Беларусь уже проиграна, так как обычные люди не понимают и не воспринимают возможные тонкости дипломатии, и они уже попали в эту соседнюю страну и живут там, а не в "Русском Мире".

Многовекторность уже заявлена, дальше выяснится, что Беларусь - это соседняя страна, потом, что независимое европейское государство, начнутся претензии к РФ, появится поколение "соседей". А дальше станет просто выгодно кинуть эту самую РФ, благо партнеры охотно платят и дают мощную защиту.

А в РФ после американских выборов, кто бы ни победил, забудут о любом "Русском Мире", чтобы не будить лихо, пока оно тихо, так как Хиллари далеко не сразу начнет лютовать, а Трамп вообще склонен к переговорам.

Tags: Многополярный Мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments