rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О ситуации в Харькове

Сообщение от ополчения:
Хочу предупредить - не ищите нас, не вступайте ни в какое организаторство партизан и так далее, потому что большинство из них - это проекты МВД и СБУ. Харьковские Партизаны, к примеру, сами находят своих сторонников. Ваша задача сближаться с людьми ваших взглядов, вести подполье только с теми, кто действительно вызывает ваше доверие. ... Вы посмотрите на Харьков! Киев настолько боится этот город, что патрулирует его БТРами! Прислал последних выживших свидомитов и нациков, к вашему сведению - это последние, если их где-то грохнут с автоматной очереди, Киеву защищаться будет не чем. Наша и Ваша задача понемногу их искоренять. Мы вступим в активную фазу только тогда, когда увидим - область готова!

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_20847

Есть предположения по ситуации в Харькове, но мирным людям, видимо, надо на всякий случай запастись продуктами, предметами первой необходимости и расчищать подвалы. Навряд ли мирные люди смогут без организации сами найти автоматы и гранатометы. Не просматривается развитие ситуации, точнее, оно просматривается, но в сторону еще одного расстрелянного города.

И активистам надо срочно начать удалять всю информацию с компьютеров. Сейчас уже армия, нац гвардия, ПС, батальоны территориальной обороны сформированы, и могут быть мгновенно переброшены в любую точку страны. Ополчение в Донецке и Луганске смогло сформироваться благодаря неорганизованности официальной власти Киева. Немногочисленные отряды спецназа СБУ были не допущены в Донецк так или иначе, то ли из-за Ахметова, то ли российского спецназа. А пока формировались подразделения ВСУ, подготовили и ополчение.

Сейчас Киев может сделать с Харьковом что угодно, развитие ситуации зависит от киевской власти и от организованного партизанского движения, стену они не успели построить.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments