rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин обиделся, Песков продолжает бредить

Москва дипломатическим языком выразила крайнюю степень раздражения блокировкой Минского процесса, Путин отказался от поездки на предложенную Францией, Германией и Украиной новую встречу перед саммитом НАТО. Порошенко уже в свое обычной манере начал распинаться, как они будут обсуждать введение вооруженных миротворцев, дорожные карты и т.п. но встреча не состоялась. Но, может быть, она лишь ненадолго отсрочена?

Дело в том, что если Москва станет игнорировать Нормандский формат, её упрекнут в недоговороспособности и саботировании переговорного Минского процесса и будут угрожать добавкой новых санкций по этому поводу.

Не исключено, что встреча скоро все-таки произойдет, так как Москва придерживается политики недопущения новых санкций.

Покамест Песков выдал, если разобраться, эпическую фразу:

фактически можно только увязывать санкции(против РФ) с выполнением Киевом Минских соглашений, вот это еще более или менее логично

http://ria.ru/world/20160621/1449469471.html

То есть, по мнению Пескова, было бы логично увязывать продолжение санкций против РФ с выполнением Киевом Минских соглашений.

Совсем запутались российские дипломаты в друзьях, партнерах, Минских соглашениях и заговорились, и договорились до того, что подтвердили "логичность" санкций против РФ, но просто по другому поводу. Не потому, что РФ нарушает Минские соглашения - это неправда, она соблюдает свою часть - а потому, что их нарушает Киев. Что имеет место в реальности, и может служить поводом для санкций против РФ.

То есть, Песков просит не выдумывать какие-то несуществующие причины для санкций, а брать некие хотя бы реальные факты.

И теперь вопрос лишь в том, когда партнеры дозреют до новой фазы давления, и понадобится ли она, или РФ выкинет белый флаг раньше?

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments