rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как Меркель обманула Путина

Просто проследите эволюцию начиная, например, с лета 2014 года. Когда Меркель не вспоминала про Крым и обсуждала на ЧМ по футболу с Путиным предложения по федерализации Украины. А потом ездила в Киев и "уговаривала" Порошенко на них согласиться. Но Порошенко так и не согласился!

А потом подписали Минск. Меркель сказала, хорошо, пусть будет Минск, давайте исполнять Минск.

Ой, введем санкции до полного выполнения Минска. Украина не торопится исполнять Минск? Ну и что, санкции будут вводиться против России, так как Минск не выполнен.

Потом последовали санкции за "злодейскую оккупацию" Крыма, который они никогда не признают.

И сейчас, после того, как Европе отдали почти всю Украину, после Минска и бесконечных унижений российского руководства, Меркель изменяет концепцию безопасности Германии и называет Россию угрозой и противоборствующей силой.

Сейчас Германия вырывается вперед даже Франции по радикальности антироссийской позиции в ЕС и требует безоговорочного и одностороннего выполнения Минска Москвой. ФРГ поставляет двигатели для украинских бронетранспортеров, которые не производятся в силу сложности на самой Укре, хотя могла бы этого не делать. Так она "влияет" на Киев в плане выполнения Минска.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments