rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему важен военный фактор баз ПРО и готовности НАТО?

Первое, кремлины заключили с партнерами массу неформальных договоренностей и нашли определенное взаимопонимание на тему "берите Украину себе, от нас отстаньте". То есть, они обменяли не введение санкций сейчас на отдачу Укры партнерам, которая, суть, чемодан без ручки. То, что в этот чемодан напихают взрывчатки, и обратно кинут, кремлинов не очень беспокоит, так как до этого не дойдет, это вызовет раскол в Европе, и санкции все равно страшнее.

Но санкции надо вводить так или иначе, не зря же Россия активно демонизируется. Но и Укру так просто отдавать не охота. Поэтому надо поставить военный заслон из войск НАТО под прикрытием ПРО и крылатых ракет, чтобы если не помочь Укре, так попробовать запугать Москву.

Второй момент, для отключения от SWIFT, платежных систем и нефтяного эмбарго скорее всего понадобится некий новы конфликт. Так просто его не отключить. Но этот конфликт должен быть достаточно продолжительным, чтобы успели пригрозить отключением, собраться, обсудить и договориться, что другой возможности нет.

Для этого надо, чтобы про-российские силы действовали в режиме ополчения без авиации как минимум. То есть, надо запретить открытое российское вмешательство. А для этого надо грозить разными мерами военного плана в ответ.

Третье, свидомых надо подговаривать на новые пакости, а для этого надо убеждать их в безопасности оных, как весной 2014 года. И тут войска НАТО и базы ПРО станут психологическим фактором. Смотрите, русские так боялись этого, так возмущались, а мы все равно включили систему ПРО, она гарантирует безопасность в этом регионе.

Так что надо подождать, когда все это дело достроится, и натовцы разберутся, как им лучше поступить с новыми русскими танками, у них сейчас оживленная дискуссия на эту тему.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments