rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый трюк партнеров

Свидомые источники сообщают, правда, это может быть отвлекающим маневром, но выглядит достоверно, что США потребовали от Рады принять определенные законодательные акты в мае, чтобы продвинуться в вопросе имплементации Минских соглашений с украинской стороны.

Возможно, сопротивление ЕС все-таки несколько сильнее, чем кажется снаружи, и чем предполагал блог. И тогда у противников санкций точно вообще не будет аргумента, что Украина тоже что-то там не выполняет. Возможно, партнеры подстраховываются.

И санкции продлят надолго, до полного выполнения Минска. Непонятно, где РФ может еще отступить, в ответ на некоторые уступки со стороны свидомых по особому статусу и амнистии.

Это лежит в русле одного из выдвинутых ранее предположений, что партнерам нужно подморозить пока что конфликт, так как развитие армии Укры и подготовка НАТО занимает продолжительное время, и нужно полностью стабилизировать Украину, в том числе, для улучшения экономической ситуации.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments