rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обозленные кремлины отказались потакать Обаме

Они сразу опровергли информацию, что США и РФ согласовали уход Ассада. Обама сейчас отбивается от обвинений, что проиграл Сирию Путину, и эта инфа была нужна его команде, чтобы оправдаться. Но после очередного явления волшебного чемодана, кремлины озлились, и сотрудничать в деле повышения имиджа Обамы отказались.

Обама не мог не слить на данном этапе Сирию, так как любой замес там шел вразрез и мешал плану долгой травли России, к которому нужно подключать нефть и газ Ирана, и который предполагает постепенное нагнетание.

И вот он стал оправдываться, что, мол, он заставит Путина поспособствовать уходу Ассада не силовыми методами. И его друзья с Ближнего Востока пускают соответствующие новости. А тут нарисовался недовольный Кремль и бросился это опровергать.

Дело в том, что Кремль и так слил все, что можно и чего нельзя на Украине под давлением партнеров, и теперь, когда они снова требуют сливаться, это не находит положительной реакции в Кремле. Причем, они не предлагают какие-либо размены, а просто требуют односторонних уступок. В ответ на это российские дипломаты заявили, что ведения дел в прежнем стиле потакания больше не будет.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments