rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ одержала дипломатическую победу, а Турция формирует "единую военную оппозицию"

Что окажется весомее? На бумаге все обстоит хорошо, в Идлибе, единственной обширной территории под контролем оппозиции, правит нерукопожатая Аль-Кайда, которая гоняет FSA, с повстанческими группировками заключено соглашение о перемирии. Самолеты улетели, и в бомбардировках РФ серьезно обвинить не получится.

Но только вчера Турция объявила о намерении организовать оппозицию в одну военную структуру. Зачем, интересно, если заключено соглашение о перемирии? И внешнее российское вмешательство прекращено?

Теперь партнеры должны сориентироваться, что делать в текущей ситуации? Есть понятные варианты, постепенно все привести к тому, что было до российского вмешательства, постепенно выйдя из перемирия. Решаться ли они на это? Снов разжечь войну? Но что будет делать Иран, это более интересно. У него "добрососедские" отношения с Турцией, с которой они вместе хотят поставлять газ в Европу.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments