rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что-то пошло не так? Странные слова в сообщении Стрелкова

Интересная деталь в одном из недавних сообщений Стрелкова.

... А последние шаги и риторика всякой шушеры (начиная от скомороха Жирика) свидетельствуют о том, что никто "сдавать" Новороссию не собирается. Плохо только то, что новую политику все еще пытаются проводить "старыми руками" - т.е. через людей, которым она органически противна. Соответственно и результаты никуда не годятся и вместо блестящих успехов - сплошные потери и нелепые кривляния вокруг разнообразных "секретов полишинеля" (это когда весь мир знает, а собственное население - нет)".

Обратите внимание на слова "сплошные потери". Что под этим может подразумеваться? Потери российской армии оказались выше ожидаемых? Что-то произошло, о чем нам не рассказали? Или имеется в виду что-то иное? Санкции?

Серьезных попыток захватить Мариуполь не было. На его подступах разбили небольшую группу российских войск, но серьезного ничего не было по всем источникам. Возможно, что-то произошло в районе Луганска, от туда мало информации. Но в целом ситуация непонятная. Ибо изначально было ясно, что войска заходят не громить начисто ВСУ, а выдавливать. Может быть, Стрелков это имел ввиду, что такая тактика не приводит к серьезному успеху, а обеспечивает только дополнительные потери?
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments