rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Перемирие в Сирии пока держится: Россию запугивают "партией войны"

В западной прессе появляются материалы, что американское министерство обороны, ЦРУ и Аравия недовольны российско-американским перемирием и предлагают от него отказаться, увеличив помощь повстанцам. Таким образом, партнеры будут угрозами пытаться выжимать уступки со стороны про-сирийских сил на дипломатическом фронте. Посмотрим, насколько им это удастся.

У Кремля на этот счет должен быть какой-то план действий. Они уже должны были стать опытны в вопросах переговоров с партнерами и знать, что можно ожидать. Москве тут трудно что-то посоветовать, кроме того, чтобы продолжать выдерживать принципиальную линию, так как блог, например, совершенно иначе бы подошел к отношениям с Турцией. И более напористо надо требовать, чтобы показали по настоящему "умеренных" повстанцев. И обсуждать тех, кого американцы считают "умеренными".

Американцы когда оправдываются, говорят, что исламские радикалы появились из-за Ассада, и они уйдут, если уйдет он. Но пример Ирака говорит об обратном, Хусейн ушел, и страну заполонили радикалы. И также можно оправдать Ассада, что он вынужден был бороться с радикальными течениями.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments