rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва предлагает сепаратное урегулирование и Киеву, и партнерам

Причем, уже давно. На урегулирование с партнерами она хотела выйти еще осенью 2014 года под лозунгом "берите Украину себе, только от нас отстаньте!" В этом русле лежали постоянные просьбы дать гарантии не вступления Украины в НАТО, на которые был дан твердый отказ.

Со свидомыми та же история, Кремль постоянно подчеркивает, что готов мириться с Порошенко. Голубь Мира - наше все. Для этого Путин и называл руководство Украины "друзьями".

И новая тема, россми нашли возможность высказаться с пониманием к новым майданщикам, несмотря на то, что они требуют введения военного положения. В России нашли понимание социальные требования майданщиков.

В общем, РФ готова мириться с кем угодно. Это одновременно усиливает позиции всех сторон к западу от гос границы. Но свидомых чуть больше. Возникает вопрос, насколько нужна Западу Укра в отрыве от травли России?

Tags: Диплломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments