rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремль снова запугивает Киев большой Новороссией

Об этом сообщают все источники. Последние события, когда Киев перешел к новому уровню третирования Москвы, не могли не обеспокоить РФ. Но напугать свидомых опять не получится. Они чувствуют себя очень уверенно в полной безопасности в Киеве. В крайнем случае, они успеют улететь.

Так что ждем новых серьезных шагов от Украины. Через два месяца истекает время для выплаты первого штрафа в три миллиарда долларов.

Относительно активности сторонников Новороссии на Украине, в том числе, в соц сетях. Тут либо надо набираться храбрости принимать участия в манифестациях на пока крайне маловероятном финальном этапе, и готовиться встречать войска, либо непонятно что. Все-таки, пока нет ясного сигнала, жителям Украины надо прежде всего действовать в рамках текущего курса "на перевод борьбы в политическую плоскость", вызволять и помогать им вообще никакой возможности нет.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments