rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры неистовствуют, видя, как разваливается оборона повстанцев

Курдские отряды взяли еще несколько населенных пунктов, и на повестку дня встал штурм Азаза, не допустить которого пообещала Турция. Где они были, когда атаковали повстанцы? В общем, тут понятно, наступать и убивать гражданское население могут только анти-российские силы, так было на Украине, и так есть в Сирии и Йемене, где готовится штурм столицы.

Но сейчас партнеры превзошли сами себя - говорилось ведь, что с ними нельзя вообще никакие соглашения заключать - они обвинили курдов в нарушении перемирия, которое наступает 20 февраля. Совсем обнаглели. Ведь понятно, что если бы повстанцы наступали, то они бы не заикались ни о каком перемирии, даже если бы и подписали.

Москва, очевидно, пообещала курдам за поддержку связанность территории и этот кусок к северу от Алеппо, и станет ли она теперь раньше времени останавливать наступление под давлением партнеров? Те стали выжимать из Москвы дату перемирия сначала через неделю, вместо 1 марта, а теперь требуют немедленно остановиться.

Меркель уже высказалась сегодня в поддержку турецкого предложения о создании бесполетной зоны на севере Сирии.

Произойдет ли сейчас то же самое, что случилось на Украине?

rnoflyzone рассматривал атакующие варианты с предъявлением обвинений первыми, а у Кремля тактика от обороны. Но сейчас его обвиняют в бомбардировках госпиталей и т.п.

Представители России и Сирии заявили, что это американские самолеты бомбили. Неплохо было бы привести доказательства. Почему вообще позволяются такие вещи? Или набраться принципиальности, в целом, чувствуется, что Псаки стала фрилансером.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment