rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Саудовская Аравия рассматривает возможность инвестирования в сельское хозяйство Украины

В продолжение темы кормления.
http://rnoflyzone.livejournal.com/497569.html

В нашем мире по разным причинам все время растет дефицит еды, и сельскохозяйственный угодья имеют огромную инвестиционную привлекательность. Но наши экономисты псевдо либерального плана сделали ставку не на ту акцию и обанкротили подведомственную организацию. Писали весь 2014 год, "зачем кормить хохлов". И по злой, но справедливой иронии судьбы, выясняется, что одним из немногих реальных способов добыть валюту для "страны-трубы" является освобождение богатых природными и людскими ресурсами территорий.

"Страна-труба" покупают значительную часть еды за границей - часть по объективным причинам - она любит бананы, и другие заморские фрукты, которые в ней самой не растут. Но где взять валюту, чтобы купить съестное?

Как вам такой вариант, захватить страну с привлекательным для непосредственных держателей долларов типажом женщин и обложить всех работниц сферы услуг валютным налогом? Не нравится такая идея? Других нет, остальные понравятся еще меньше. Остается только самим заниматься приватизацией, в смысле, лапу медведю сосать.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment