rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Турция блокирует перевозку российских грузовых товаров по своей территории

В ответ на российские санкции, Турция не дала разрешение на транзит российского грузового транспорта по своей территории. Блог не понимает смысл экономической войны с Турцией. И надежды, что такие полумеры сильно повлияют на позицию Турции где бы то ни было. Аравия пообещала многомиллиардные инвестиции в Турцию в обмен на участие в травле.

Есть такой смысл, надо дать возможность Турции плавно избавиться от экономической зависимости от России. Чтобы, освободившись от связей, и ни чем более не скованная, она смогла по полной программе принять участие в третировании Российской Федерации. Зачем это надо Москве, трудно сказать.

Вообще, надо знать, кремлины считают положительным или отрицательным опыт взаимоотношений с Европой, так как пока они отделались умеренными санкциями?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments