rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые нам должны и всем обязаны: Европа в другой стороне!

Давайте встанем на точку зрения свидомых и посмотрим на ситуацию с их стороны. Они утверждают, что были "оккупированы" сначала Российской Империей, а потом СССР. Сейчас речь не о том, что "оккупированная" Украина невероятно разрослась в размерах за время "оккупации", хотя, конечно, надо четко ставить и этот вопрос, правда, американцы говорят, например, что Украина всегда была такой, а на территорию восточной Украины русские цари завезли для колонизации украинских земель этнических русских, и так появилось пресловутое русско-язычное население Донбасса и других районов Юго-Востока.

Речь о другом, каким образом свидомые получили независимость, а Украина - международное признание, как независимое государство? Чья это заслуга, если смотреть с точки зрения свидомых? Кто разрушил то, что Ленин называл "тюрьмой народов", и то, что свидомые друзья называли "Империей зла"? Кто Зимний брал, кто Белый Дом защищал?

Может быть, это свидомые, как, к примеру, поляки в свое время, восстали против Российской Империи или коммунистов и сами изгнали оккупантов?

Нет! Переловили в схронах чекисты всех бандеровцев, свидомым просто подарили независимость "кляты москали" сначала после краха Российской Империи, а потом СССР, к которым они отношения не имели. Сначала из далекой провинции Империи сделали целую республику с местом в ООН между прочим, а потом - вообще независимое государство.

И теперь они нанялись гадить своим спасителям и благодетелям, и хотят построить свое благополучие за счет предательства интересов России на руинах России.

Апофеозом стало требование сохранения Зоны Свободной Торговли с Россией вмести с обвинениями в нарушении Москвой "международного права", и это после того, как они заключили соглашение с ЕС. Они вообще-то собрались отделяться от России и идти в ЕС, чтой-то они требуют сохранения ЗСТ с Россией, которая относится вообще-то к их ненавистному Евразийскому Союзу? Они собираются в него интегрироваться или в ЕС? И в чем причина нездорового желания притащить в Европу, как они пишут, "вату"?

Никаким образом нельзя оправдать такое поведение и болезненное шовинистическое стремление к сохранению своих границ после распада СССР, когда Россия потеряла треть территории и половину населения.

Увы, неблагодарные предатели, которые решили заработать билет в благополучный мир за счет участия в травле России и предоставления своей территории для размещения войск врагов России и подготовки вооруженного нападения на Россию, не оставляют иного выбора, кроме начала АТО против сепаратистов.
Tags: Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment