rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хорошие новости для жителей ЛДНР: вероятность осадков этой зимой сильно уменьшилась

Градов, ураганов и смерчей пока не ожидается. Еще пара лет до того, как погода испортится окончательно.

Как во время Майдана американцы привлекли к участию жадную Европу, пообещав ей кусок Украины, так и сейчас американцы, по всей видимости, сумели вовлечь Европе в травлю России, предложив ей по итогам кризиса выбить ЗСТ с Россией, для её беспошлинных товаров. Европе невдомек, что по окончанию кризиса никакой России не будет, и у европейцев только будут убытки от беженцев, развала экономики РФ, дополнительных военных расходов на полицейские операции на территории бывшей России и т.п. а все природные ресурсы Сибири достанутся американцам. Впрочем, они просто давно и сильно в глубине просто хотят победить Россию и поквитаться с ней за все, и такой исход там мало кого сильно расстроит и испугает.

После того, как ЕС жестко уперся в вопросе ЗСТ и привязал это к Минским соглашениям, маловероятно, чтобы страны Европы отказалась в будущем продлевать санкции под предлогом несоблюдения Россией Минска. Так как они теперь имеют прямую материальную заинтересованность в этом Минске, и куш, по словам Путина, очень велик, сотни миллиардов долларов.

Таким образом, Укре нет больше серьезной необходимости инициировать боевые действия для подогрева конфликта и создания свежих дополнительных поводов для продления европейских санкций. Они и так их продлят на текущем уровне.

Действительно, укры ведут себя подчеркнуто сдержано, на рожон не ломятся. Недавно ополченцы заняли поселок на нейтральной полосе, укры его не стали отбивать.

А вот Лавров снова разразился многословной тирадой на тему европейской глупости, заодно рассказав, как европейцы заболтали и обманули кремлинов. Впрочем, последнее мы и так хорошо знали.

"Они все, вообще, не производят впечатление опытных, мудрых, дальновидных политиков, но я бьюсь над этим вопросом сам, я не могу понять иногда причину."

То есть, сухой остаток, кремлины признали, что Европу подписали на травлю России, и дополнительных мер не нужно. Укры пока что будут вооружаться еще года полтора-два, а, может, и больше, и боевых действий и сильных массированных обстрелов не будут начинать.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments