rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ну что, запутинцы, готовы к бою с наймитами НАТО за ваши ценности, за ваш образ жизни?

Блог-то готов, а вы, интересно, готовы? Ну что же, наконец партнеры собрались ограбить Российскую Федерацию всерьез. Убытки от ЗСТ правительство России оценивает в сотни миллиардов долларов. Но это даже не главное, поток товаров смоет существующую ныне экономическую систему РФ.

Доводы относительно того, какие категории товаров в РФ выгодно производить, основываются на ретроспективном анализе и не учитывают изменяющихся условий. Вряд ли кто-то будет всерьёз спорить, что РФ не могла бы производить в несколько раз более широкую номенклатуру товаров, чем в данный момент. Кроме того, производство необходимо не только для продажи, но и для обеспечения занятости населения и развития всевозможных отраслей прикладных знаний. Страна, занимающая несколько климатических зон, просто не может быть экономически узкопрофильной. Вопрос только в проведении соответствующей экономической политики.

Если указ о прекращении ЗСТ останется в силе, то с вероятностью 90% укры ринутся зимой-весной в бой. Им уже пообещали к началу лета ввести безвизовый режим за это дело. Так как ЕС требует сохранения ЗСТ, он закроет глаза как минимум на действия Киева, санкции продлит, и еще, вероятно, добавит.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments