rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Минских переговорах полный тупик: что будут делать партнеры?

Россия сорвала выполнение Минска в 2015 году по мнению Псаки, теперь вопрос, как на это отреагируют партнеры? Стали появляться разговоры, что Минские соглашения не будут продлены, а будут просто аннулированы. Кремлинам надо посоветовать очень-очень хорошо просчитать эту возможность, так как соглашения исчезают, и остается только простое и ясное требование закрыть границу и т.п. а у Украины не будет вообще никаких обязательств. С другой стороны, не будет соглашения, за несоблюдение которого России дают санкции европейские страны. Так что это неоднозначная вещь.

Тут еще можно еще долго нудно распространяться на эту тему, но надоело. Сторонники Минского курса пускай это обсуждают. С них станется заключить и третий Минск.
Tags: Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments