rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Такие события дают аргументы сторонникам тоталитарных течений

Действительно, смешно, целого года не хватило, чтобы провести энергоснабжение в Крым. СССР за это время на гораздо худшей технической базе строил целую гидроэлектростанцию. А тут не могут протянуть кабель.

В принципе, даже более года, после заключения Минских соглашений, когда должно было быть точно понятно, что укры отключат электроэнергию. Ну ладно, это вопрос политического прогнозирования, и не относится непосредственно к строительству.

Но после блокады прошлого года и взятия курса на долгое сосуществование с Укрой вопрос энергоснабжения Крыма стал приоритетным.

В оправдание можно сказать, что это опять провал не строительства, а оценки политической ситуации. Формально, контракт с украми был заключен на год, и проложить кабель должны были успеть аккурат к этому сроку, кто же знал (кроме блоггеров), что укры подло нарушат свои обязательства?

Вообщем, крымчанам придется побыть примерно месяц без света и готовиться к более серьезным испытаниям.

Крымчанам нужно закупать личные плавсредства, шлюпки, яхты катера, и т.п. Так как переправа будет либо перегружена, либо не функционировать вообще, когда начнется настоящая жесть. Естественно, всем нужно иметь большой запас еды и воды для питья, и других предметов первой необходимости.
Tags: Крым
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments