rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины успешно маскируют свои планы

Стало понятно, с чем связано увеличение военной активности ополченцев: появились сведения, что ЕС собирается в декабре продлевать режим санкций еще на полгода. А сегодня Могерини встретилась с "лидерами" крымско-татарского народа. Россия выражает недовольство таким подходом, но маловероятно, что будет предпринято нечто реальное. Так как Кремль более-менее адаптировался к санкциям, и занят в первую очередь предотвращением введения новых.

На фоне продления санкций в Минске остается переговорный тупик. Ситуация устраивает обе стороны: Запад возится с Укрой и подтягивает натовцев, Москва тянет время и ждет, когда все само собой рассосется. Краха доллара, мирового экономического кризиса, переговоров по Сирии, нового президента США.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments