rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Военная активность со стороны ополчения служит напоминанием о необходимости соблюдать договоренности

Пакт Лаврова-Керри, Нуланд-Суркова или секретную часть Минских соглашений. На 99% это не свидомые там зашевелились. О чем точно договорились кремлины, неизвестно, но, видимо, все вертится вокруг двух пунктов, конституционное закрепление особого статуса Донбасса, чтобы кремлины могли отдать границу, имея некую правовую страховку, и что-то в пользу регионалов на остальной Украине. Чтобы их на выборах не прессовали. В пользу этого говорит пристальное внимание к местным выборам с российской стороны. Возможно, еще что-то по санкциям.

Все сообщения о приближении свидомых орд к Донецку являются частью информационной войны, на которой уже набили руку пропагандисты. А крики о выдуманной атаке укров или скором сливе лишь отвлекают от реальных проблем. Часто их распространяют политтехнологи, чтобы самим потом опровергать, в стиле, смотрите, границу не сдали и т.п. А в это время в ЛДНР сохраняется трудная экономическая обстановка в условиях всеобщей блокады и неопределенного статуса, а на Украине задержаны тысячи активистов, и как их вызволять, совершенно непонятно.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments