rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О чем забывают патриоты-популисты, сдающие Сирию

Они совсем потеряли ориентиры и сильно расстроили блог, один, например, пишет "надо помогать Асаду поставками оружия и денег, а посылать солдат и авиацию - ни-ни", другой говорит "там все равно все уже кончено, смыла помогать нет".

Как мило, оставить без ответа призыв проправительственной части населения Сирии о помощи под угрозой истребления боевиками. Как мило, давайте помогать только поставками оружия, будто есть выбор, помогать оружием или авиацией? Поставок оружия уже недостаточно, сирийцы не могут бороться с международной коалицией и её боевиками в одиночку.

Только они не подумали, что для Асада всегда есть выход, это просто заключить сепаратную сделку с Западом в обмен на участие в травле России. И тогда вся эта шабла боевиков пойдет через территорию Турции, с которой они и заходят, и где расположены их тренировочные лагеря, через Грузию и другие страны на Кавказ и в Среднюю Азию. И никакой возможности добраться до их хозяев и спонсоров из Залива вообще не будет.

Сейчас в голосованиях в ООН важен каждый голос, каждая страна, которая не готова вместе с "международным сообществом" травить Россию, а тут предлагается продолжить политику предательства союзников и нейтральных стран, чтобы они присоединялись к лагерю врагов России. Люди на почве украинской катастрофы начали впадать в популизм и огульную критику всего и вся.

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments