rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Комитет Спасения Украины подал голос

Николай Азаров от Комитета спасения Украины выступил с обращением к лидерам Евросоюза Дональду Туску, Жан-Клоду Юнкеру и Мартину Шульцу и направил им список украинских политзаключенных.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_76503

Этим так просто Европу не проймешь, и не устыдишь. Просто такие тихие обращения не соответствуют масштабу события. Тут идут частые обсуждения на СБ ООН, а на это частное обращение просто плюнут.

Европа просто закроет глаза. Конечно, надо прищучить Киев за нарушения прав человека. Но это очень сложно сделать из-за известных принципов российской дипломатии. Надо его обвинить во вранье, что обманывают народ, якобы строят европейское правовое государство, а в нем людей не арестовывают за гражданские протесты и т.п. Свидомые хвастаются, что арестовывают администраторов социальных сетей, распространителей листовок и т.п.

Ладно, это все лирика, все идеи подобного плана по сути своей конфронтационны, могут подорвать доверие друга Порошенко и не понравиться Обаме. За этими обвинениями должны следовать санкции и военные действия по логике вещей, а у России противоположенная политика, дождаться, когда против неё все санкции введут и когда нападут.

Так что это партнеры будут выдвигать обвинения о нарушении прав человека, арестах в ЛДНР и Крыму и давать санкции и бомбить по этому поводу.

P.s. Пользуясь случаем, необходимо отметить, что блог против подобных проявлений, которые редко, но все же имеют место и в России, и поддерживает свободу слова.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments