rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые пишут, что американцы согласны, посмотрим

Осведомленные свидомые блоггеры пишут, что американцы согласны "зачесть" России выполнение Минских соглашений с сохранением некой фактической автономии при закрытии границы и выводе российских войск. Скорее всего, раз пишут, так и будет, потому что партнерам нужно время для милитаризации и стабилизации Укры, а Европа до весны все равно не готова на новые серьезные санкции против России.

Но возможны варианты, потому что они требуют все больше и больше, и могут потребовать и восстановление фактической юрисдикции, а не только формальной.

Не факт, что они захотят сохранять Путину и российской пропаганде лицо даже в минимальной мере. И допустить, чтобы изощренная российская пропаганда смогла обставить выполнение Минских соглашений, как свою победу.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments