rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Давайте объединим Западную Украину с Грузией и Болгарией

Это будет компенсацией за потерю Крыма, Юго-Востока, Осетии и Абхазии, которые все отойдут России. Будет называться Черноморская Федерация. У них будет государственный официальный язык - английский. Будут подлинно демократические выборы президента между Порошенко и Саакашвили. Свидомые украинцы будут говорить, что потеряли Юго-Восток, зато нашли Грузию и Болгарию, а грузины - наоборот. Они автоматически и сразу войдут в ЕС через объединение с Болгарией, и это будет свободная экономическая территория, у них уже стали однотипные экономики с примерно одинаковым ВВП на душу населения. Все российские "либералы" туда переедут жить в Европу. Будут сидеть на российском газе, все будут в достатке, так как будет истреблена коррупция, и это же Европа. Свидомые будут купаться в иностранных инвестициях, так как это выгодный регион на теплом море.

Ну что, свидомые, соглашайтесь. Или хотите все на Донбассе сгинуть на европейское будущие ватников? Хотите помочь демократизировать Россию через организацию Евромайдана на тему потерь России от санкций? Для этого потребуется русско-украинская война, агрессия России, но флаг вам в руки.
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments