rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Курс - полное формальное соблюдение Минска вплоть до вывода российских войск и закрытия границы

В ЛДНР в этом случае останется только ополчение с завезенным оружием. В российской экономике дела пошли на лад, больше кремлинам ничего не надо. Просто так, конечно, выводить войска и закрывать границу не будут, будут требовать от Киева симметричных шагов, обвинять его в срыве Минска и т.п. но, в принципе, готовы к такому повороту событий.

Надо сделать уточнение к оценке блога боевых возможностей ополчения вместе с не очень явной российской помощью. Свидомые вообще считают, что реальная численность боеспособных сил - 7000, а еще 20000 для охраны тыла, и оно не способно ни на что. Поэтому российская сторона и создает демилитаризованные зоны, как в Широкино, чтобы сузить фронт.

То есть, наши источники в целях секретности завышают реальную численность, когда говорят о 50-70 тысячах. Путает и тот факт, что на Донбассе для стабилизации расположено просто порядка 10000 российских военнослужащих, которые не вступают в столкновения. Вот их и будут выводить в первую очередь. Типа, мы выполнили Минск, вы вывели войска, мы белые и пушистые.

Блог, конечно, исходит из потенциальных возможностей. Манштейну бы хватило танков, чтобы разгромить свидомую армию на месте ополчения. Тогда немцы громили превосходящие в численности советские армии с не очень большими потерями. Но организация может подкачать. Помнится, в одной из официальных версий катастрофы начала Великой Отечественной Войны в качестве причины называлась просто всеобщая расхлябанность. Вспоминая боевые действия зимой, танки без сопровождения пехоты просто не должны передвигаться в районе боевых действий. Такого, что случилось зимой, в принципе не должно было быть.

Самыми сильными сторонами российской армии являются техническое оснащение и смелость, скажем так. Опасно пытаться вести боевые действия на равных.

Итак, атакующие варианты фантастичны, и мы двигаемся в русле Хитрых Планов с дипломатической возней вокруг Минска.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments