rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дальше - вывод войск и закрытие границы?

В целях дипломатии естественно. Можно предположить такое развитие событий исходя из наметившегося желания России выполнить Минские соглашения в одностороннем порядке, время-то подходит постепенно.

Уже прошло сообщение в официальной группе, что "военторг" замедляет работу скажем так, так как и так уже много завезли.

Это сочетается с созданием демилитаризованных зон тут и там, чтобы снизить накал боевых действий, и необходимость как подвоза боеприпасов, так и дополнительных сил.

Такое развитие событий очевидно, если исходить из логики ожидания краха США и распада ЕС, а также прозрения свидомых в Западной Украине, которые от всего это устанут.

Расчет простой, что Киев не будет силовым захватывать ЛДНР и нарушать всерьез Минские соглашения. Не забудем, что на Украине у власти Голубь Мира все-таки. С ним якобы этот момент уже обговорен.

Войска и добровольцы могут будут выведены, чтобы их ненароком массово не захватили в плен, как этих спецназовцев. Опору будут пытаться делать на местных "защитников земли".
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments