rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Можно было бы потроллить американцев

Направить от России поздравление, "Поздравление от имперцев - сепаратистам", и от имени ЛДНР - "Поздравление сепаратистам от сепаратистов". На это американцы скажут, что в США была подлинно народная освободительная борьба, а на Украине - грубая и наглая российская агрессия и оккупация, ничего общего с народной волей, которая была у американских сепаратистов, не имеющая.

-А что тогда было в Косово и Ливии, когда натовцы разбомбили правительство? Это была не агрессия?

-Нет, не агрессия, так как там было подлинно народное движение против Каддафи и за независимость Косово, которое подавлялось силой. А натовцы встали на сторону народа и на защиту простых людей.

-А Россия не встала на защиту народу Донбасса, когда туда Киев направил войска? Нет, не встала, она просто напала на Украину. Это противоречит воли народа Украины, который выразил её на Майдане и который хочет в Европу.

Вообщем, видите, что американцы всегда правы, и спорить с ними довольно бесполезно.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments