rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пушистиков объявили агрессорами и оккупантами

Украина впервые официально на международном уровне признала Донбасс оккупированной территорией. Соответствующая резолюция ушла в Европу. Это преследует сразу две цели, демонизация России и пролог к дальнейшей травли, вторая же цель заключается в контригре против идеи России действовать через ополчение и пытаться влиять на Украину через внутренние силы, представляя происходящее внутренним конфликтом.

Теперь США станут шантажировать угрозой признать обращение Украины, они будут продавливать украинскую позицию в ЕС, требовать от европейских стран согласиться ней и признать Россию страной-агрессором, так как есть официальное обращение члена европейской демократической семьи.

Блог предупреждал о таком развитии событий еще прошлым летом и предлагал соответствующие меры. Ну а что белая и пушистая невинность будет делать в создавшейся ситуации, спросите у неё.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments