rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Выступление Чуркина на СБ ООН оставило положительное впечатление

Конечно, с учетом изначальной неоправданной мягкости всей в целом дипломатической линии РФ. Очень четко отмечен момент про американских советников в Киеве, а также прозвучал замечательный призыв к США "умерить свои геополитические амбиции". С намеком, что они слишком приблизились к России.

Но можно было бы добавить в выступление больше реальных примеров двойных стандартов США, в первую очередь, когда они сами вооружали косовских сепаратистов, а теперь смеют обвинять в этом Россию. Также необходимо было отметить, что на Украине гражданская война, а не сепаратизм. И, опять-таки, привести сто тысяч случаев, когда американцы помогали повстанцам и не скрывали этого.

Привести примеры, когда союзники (!!!) США финансировали исламистов, аль-Каиду и ИГИЛ в Сирии, что-то по этому поводу американцы озабоченности не выражают.
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments