rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блеф кремлинов вскрывается с оглушительным треском

Всю весну ополчение грозило переходом в атаку, если скромные требования России не будут удовлетворены. Партнеры полностью проигнорировали это, просто не придали никакого значения, и теперь взяли разрешение на ввод войск НАТО на Украину по решению Евросоюза для уничтожения повстанцев. При этом, задекларирован и официально заявлен курс на вступление Украины в НАТО.

Они просто обращают ноль внимания на локальные поползновения ополчения, оно может взять десять или сто таких Марьинок, это ничего не изменит. Они только будут сердиться и шипеть. Они ясно показали, что полностью готовы к возможному наступлению ополчения, но пока не готовы атаковать сами, потому что еще не подготовились.

Есть очень большие сомнения, что кремлины всерьез рассматривали вариант с наступлением ополчения. Они думали опять попробовать найти понимание с партнерами, прежде всего, с ЕС. Изображая деланную агрессивность. То есть, кремлины играют роль злой России, а ЕС - роль Европы, которая боится злой России, и дает ей возможность сохранять лицо.

Но России уже давно никто не верит, и никто её не боится, на неё не обращают никакого внимания, просто просят подождать, когда до неё дойдут руки.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments