rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине арестовано про-российских активистов-граждан Украины больше,чем было на Евромайдане

Не говоря уже про убитых граждан ЛДНР и миллионы беженцев в Россию. Но Россия это такая страна, которая уважает суверенитет других стран, которая признала партнера Порошенко законным и легитимным правителем Украины, поэтому количество арестованных про-российских активистов будет расти, пока все активные не будут истреблены.

Собственно, процесс уже пошел на спад. Организованное сопротивление давно подавлено, подполье Мариуполя и других городов зачищено.

Любая "цветная революция" в современном мире возможна только при поддержке извне. Когда идут прямые и недвусмысленные угрозы в адрес гос чиновников не трогать активистов и разрешать оппозиционную деятельность. Иначе любое государство на долго подавит гражданский протест. Поэтому "Русская весна" была изначально обречена в формате "цветной революции", и дело не в превосходстве американских сетевых структур, а в том, что Лавров - не Нуланд.

В Харькове в процентном отношении больше людей выходило, чем киевлян на Майдан в начале. Но протест в Киеве искусно разогревался много времени, а в Харькове иностранные ЧВКшники быстро приехали и подавили "русских майданщиков". И сразу глубинный смысл всех выступлений пропал, ибо если Россия позволяет иностранным наемникам и карателям орудовать на русской земле, не признавая её своей, то смысл в про-российских протестах исчезает. Ибо это бессмысленно с философской точки зрения!

А если "Краматорск - это Украина", а не часть России или Евразийского Союза или Русского Мира, то у государства Украина есть свои собственные геополитические интересы и хотелки, как ни удивительно. Чем она хуже России? А это возврат Крыма и Донбасса, побольше денег с России, и так далее. Потому, что Украина и Россия - соперники вообще-то.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments