rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия теряет время и потеряет его как всегда

Как уже писалось в блоге, западные военные эксперты оценили, что украинская армия не имеет хороших противотанковых средств, и бессильна, например, против модифицированных T-72 с улучшенной защитой. В том числе и поэтому был заключен Минск-2. Партнеры опасались развала укроармии, видя её со своей стороны, и заслали Меркель с Олландом заключать перемирие.

И вот, как тоже писалось в блоге, понимая проблемность поставок американского оружия на Украину, они спешно налаживают производство противотанковых средств на месте. Сегодня Порошенко продемонстрировали целую россыпь новых противотанковых ракет и гранатометов украинского производства без российских комплектующих, только с европейскими. Кстати, под это производство могут и замаскировать поставки гранатометов из третьих стран.

Порошенко тут же гордо заявил, что за время перемирия они укрепили танкоопасные направления, потому что ожидают нападения именно танковых колонн.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1961371
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments