rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Неужели Россия решится наступать? Будет видно до конца мая.

Сообщается, что запланированы переговоры Путина с Меркель, когда она приедет в Москву 10 мая. Держать долгое время в состоянии повышенной боевой готовности войска не так просто, поэтому, по идее, в случае неудачных переговоров ополчение должно начать атаку ближе к концу мая.

Пока все это крайне туманно, чтобы партнеры не предложили кремлинам какой-нибудь достаточно привлекательный вариант, и кремлины не соблазнились и не отложили наступление, это мало вероятно.

Но есть вариант, что партнеры вообще не будут заморачиваться и ничего не предложат. Тогда этот грандиозные блеф с подготовкой к наступлению может вскрыться. Будут два решения, партнеров и Кремля. Скорее всего, временный компромисс будет найден и боевых действий не будет этим летом.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments