rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все вернулось на круги своя

Сбылся летний прогноз блога, о том, что не важно, есть ли российская армия или нет на Донбассе, США все равно постепенно начнут называть ополченцев "российскими войсками". И вот они стали именовать повстанцев "объединенными российско-сепаратистскими силами".

США так же нудно, как и раньше, продолжают требовать соблюдать Минские соглашения, говорят, что Украина их соблюдает, а Россия - нет. Европа привязала отмену санкций к соблюдению Минских соглашений, то есть, выводу войск и закрытию границы.

Недавно МИД Украины устроил выволочку и заставил оправдываться МИД Италии за слова одного из итальянских чиновников, что Италия может не продлить санкции. МИД Италии подтвердил свою приверженность Минским соглашениям.

Тем временем, на Украине потихоньку разворачивается военное строительство, чиновник УкрОборонПрома сделал заявление, что у восточных русско-язычных украинцев навыки изготовления оружия заложены на генетическом уровне. Угу, русско-язычные больше ничего делать не умеют. Ни в футбол играть, ни легковые машины производить, только танки.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments