rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Из Йемена идут противоречивые сообщения об успехах противоборствующих сторон

Итак, после того, как сторонники Евромайдана разграбили склады с оружием, а президент бежал в Россию, Путин заявил, что он не даст хуситамевромайданщикам захватить власть на Украине by force. В Совете Безопасности ООН проголосовали резолюцию об эмбарго на поставки оружия евромайданщикам и с требованием выйти из Киева. США воздержались и пожаловались, что бомбардировки Киева и Львова по просьбе легитимного президента Януковича проводятся без гуманитарных пауз.

Сейчас идут противоположенные сообщения о военных успехах хуситов под местным Мариуполем. Есть сообщения, что южно-йеменские сепаратисты outnumbered, и брошены на произвол судьбы, по другим сообщениям, армия хуситов дезорганизована и перешла к обороне.
Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments