rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Йемене разворачивается гуманитарная катастрофа

В результате боев (неизвестно, кто конкретно это сделал) прекратила деятельность главная электростанция Йемена. В столице разбомблена энергетическая инфраструктура, в городе нет электричества и топлива. В результате, невозможно организовать доставку воды, так как водоснабжение зависит от энергии. Предприятия остановились.

Запасы продуктов гниют в выключившихся рефрижераторах, в больницах умирают люди из-за остановки медицинских приборов. В атакуемом хуситами Адене ситуация из-за уличных боев тоже тяжелая.

Сторонники хуситов сообщают, что коалиция разбомбила линии энергопередачи.

Топливно-энергетический комплекс страны практически остановлен, системообразующая газовая компания ЙеменLNG прекратила работу.

Такое ощущение, что не все еще понимают, что это значит. Не все понимают, как современные города зависят от электричества и топлива. Там просто не будет еды и воды, и сотням тысяч людей придется куда-то убегать.

Сбываются прогнозы блога, данные в самом начале операции коалиции, что в Йемене намечается что-то жуткое.
Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments