rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Неплохие рассуждения про Хитрый План

http://dima-piterski.livejournal.com/227999.html

На самом деле, это сама политика России привела к тому, что всех, кто за Россию что-то говорит в ЕС, сразу успешно строят. Южный поток саботировали, атомную сделку с Венгрией просто не разрешили, ввели санкции и привязали новые санкции к соблюдению Минска.

Взяли, просто подарили майданщикам Украину и сами признали Порошенко, вместо признания ЛДНР подписали парочку кабальных Минсков, на санкции не отвечаем. Это просто приглашение всем и каждому принять участие в травле.

А по поводу "транслатлантической зоны свободной торговли", так это текущая политика отдачи Укры США привела и приводит к вовлечению всей Европы в травлю России. В контексте принуждения ЕС к зоне свободной торговли у США появилось две приятные опции. Первая, это предложить снять или отложить свои требования преимуществ в этой зоне в обмен на полноценное участие ЕС в траве и войне с Россией. Вторая, это пригрозить навязать и продавить силой эти требования, если ЕС полноценно не включится в травлю России.

Тезис о том, что освобождение Россией территории БСССР, которая и так была практически русской, и на которую они сами позарились, может кого-то напугать в Западной Европе абсурден. С другой стороны, надо срочно думать, что действительно может их напугать, или они бросятся травить Россию вместе с США по полной программе.

На самом деле, США, захватив благодаря невмешательцам всю Укру, просто улучшили свое положение и получили массу новых вариантов шантажа и давления на все стороны.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments