rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Альтернативная реальность

В ней последние остатки "карательных батальонов" и боеспособных частей разбиваются об оборону ополченцев и добровольцев, пытаясь добиться значимого успеха ко Дню Независимости. 26 августа состоятся переговоры с Порошенко, по результатам которых будет достигнуто взаимоприемлемое решение по Донбассу.

А в реальности Донецк расстреливают и будут дальше продолжать уничтожать "секторально", разрабатываются мероприятия по обеспечению третьей волны мобилизации, зачистки протестующих против неё, а ополченцы пока не смогли освободить ни одного населенного пункта.

Теоретически, разумно конечно сначала уничтожить армию, а потом уже штурмовать города, но пока реальной информации о крупных достижениях нет, с учетом численности войск Киева потеря 5-10 тысяч не так критична.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments