rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Йемене будет организована гуманитарная катастрофа и бойня

Прежде всего, надо отметить, что определить, кто прав, кто виноват на Ближнем Востоке не представляется возможным. У всех сторон конфликтов свои соображения на этот счет, все очень запутано. Причем, в разное время Россия/СССР поддерживала разные стороны. Например, то иракских суннитов против Ирана, то Иран и иракских шиитов против иракских суннитов.

Вообщем, там есть союзники России, дружественные страны, противники России и противники противников России.

И сейчас можно сказать, что наших бьют. Точнее, убивают и скоро затравят голодом и недостатком предметов первой необходимости.

Лига Арабских Государств очень зла на Иран и Асада за бочки - в отсутствии высокоточного оружия асадиты придумали бомбить просто бочками со взрывчаткой в городской черте - и решила отыграться на Йемене. Там намечается что-то близкое к массовому геноциду. Йемен не очень обеспечен едой, и бомбардировки и морская блокада вызовут гуманитарную катастрофу.

Против авиации у армии Йемена нет контрмер, и подавление организованного сопротивления лишь вопрос времени. А местная Аль-Каида, хотя это не та Аль-Каида, которая в Сирии, уже присоединилась к войне против хуситов.

Намечается что-то жуткое.
Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments