rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стервятники: философия внешней политики США

55727x0
Назвать США и НАТО агрессивными это пойти против истины. Были бы они и правда были агрессивными, с учетом их военной мощи, разорили и захватили бы полмира. Они считают каждого солдата, в ходе последней войны, когда они разорили целую страну, они потеряли всего несколько десятков спецназовцев. Они нападают только на слабых и больных, которые заведомо не могут оказать серьезного сопротивления.


А последнее время уже перешли полностью на войну чужими руками. Разрушают Сирию руками самих сирийцев, специально оказывая недостаточную помощь сирийской оппозиции, чтобы она не дай бог не выиграла раньше времени. Сейчас стравили окончательно суннитов и шиитов Ирака. Хотели стравить Грузию и Россию. Но грузины оказались слишком миролюбивыми и разумными. И вот они нашли упрямых ненавистников России. Но сами они никогда не будут рисковать связываться с серьезным противником.

Когда львы дерутся, стервятники сидят в отдалении, ждут, чтобы полакомиться проигравшим. И вот они видят раненого льва, и начинают постепенно, осторожно, шаг за шагом приближаться к нему. После каждого шага они смотрят на реакцию льва, при проявлении признаков жизни они отлетают назад. А потом снова начинают подходить. Вот лев закрыл глаза, и стервятники уже совсем близко. Лев ударил лапой, и они шумно взлетели и начали кружиться.

И каждый "миролюбивый" жест США воспринимают, как признак слабости. Отсутствие сопротивления только распаляет их. Так они устроены. И представьте стервятники встретили "миролюбивого" льва. Так действительно дойдет дело до мировой войны. Стервятники решили, что лев мертвый, и стали его клевать, а он проснулся. А улететь они не успели, и получилась драка, которой не бывает в природе.

1


А если лев не станет защищать свой прайд, свое потомство от другого льва? Когда львы захватывают чужой прайд, они убивают чужих детенышей. Что если лев сойдет с ума и вообразит, что он стервятник, и станет питаться только мертвечиной. Что если он будет ждать, пока кто-то сдохнет. Лев вообразил, что у стервятника скоро силы кончатся, и он сам собой упадет с небес. Все на свете решат, что лев сам сдох, не защищает свой прайд, и все вместе на него набросятся, предчувствуя легкую победу.

Давно пора сделать что-то активное, можно объявить санкции экономические против США и ЕС, не покупать их автомобили, газовое эмбарго ввести, по аналогии с известным нефтяным эмбарго 73 года. Если Россия слишком труслива для современной войны.
Тогда арабские страны перестали поставлять нефть государствам, поддерживающим Израиль в войне против Египта и Сирии, а именно США и Западной Европе. Невероятно слабые в военном отношении страны Персидского Залива не побоялись вступить в конфронтацию с НАТО.

А иначе "партнеры" России решат, что Россия умерла, и им теперь все можно. А союзники России уверятся в ее полной беспомощности. Это будет массовое нападение на Россию, сепаратисты Северного Кавказа, Татарстана, и других регионов поднимутся, на фоне экономического кризиса от санкций за Крым и отпадения Белоруссии и Казахстана.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →