rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

События в Йемене: пока ничего необычного и важного для нас

Видите, как это легко: есть просьба "легитимного президента" о военной помощи против части собственного народа, и генсек ООН говорит, это легитимно. Точно так же России будут грозить в будущем военной интервенцией по просьбе международно-признанного легитимного правительства России.

Про случай с Януковичем не стоит и вспоминать: Россия бросила своих сторонников на растерзание жЫдобандеровцам, надеясь договориться с партнерами, а партнеры почему-то не стали сохранять России лицо. Сторонники Евромайдана во главе с Порошенко России оказались милее, чем про-российские активисты. И теперь, вместо того, чтобы бороться с нелегитимными повстанцами, поддерживая законное легитимное правительство, Россия сама поддерживает нелегитимных сепаратистов, сражающихся против легитимного правительства.

А в Йемене не видно, что Иран может противопоставить коалиции. Там установлена воздушная и морская блокада повстанцев, так что их постепенно забьют в медвежий угол. Если ситуация изменится, появится предмет для обсуждения.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments