rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый "Хитрый План" - это полная копия старого

Раньше нам каждый день говорили, что Украина через два месяца рухнет, теперь нам будут постоянно заявлять, что Киев через две недели сорвет Минские соглашения. И вот тогда ополченцы ему покажут. Нам, типа, не выгодно первыми нарушать Минские соглашения, поэтому мол Киев это сделает за нас.

Опять эта старая идея ничего не делания и ожидания непонятно чего.

В результате, Киев конечно нарушит Минск, но только после того, как партнеры подготовятся, после того, как на Украине будут полностью зачищены все оставшиеся про-российские элементы, после дополнительной демонизации России, и после того, как все на свете совсем забудут, кто такой Янукович, и как на Украине вообще оказались российские войска.

Практическое воплощение плана тоже вызывает большие вопросы. Армия Киева вместе с силовыми структурами составляет примерно 230 тысяч человек, из них на передовой АТО примерно 20-30 тысяч. Ополчение составляет примерно столько же, 20-30 тысяч, исключая совсем уж тыловые части. Это выглядит просто недостаточным, чтобы разгромить армию Киева и освободить левобережную и центральную Украину.

Этим новым "Хитрым Планом Путина" можно разве что только пугать свидомых, чтобы они не нападали и не срывали Минск.

Можно все-таки отметить определенный прогресс кремлинов. По крайне мере, начали серьезно запугивать, какое-то правительство в изгнании формируют. Но, все равно, кремлины продолжают стройными рядами идти по дороге Хитрого Плана Обамы.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments