rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стрелков прав: "Сейчас надо думать об освобождении Киева..."

Но не для того, чтобы его захватить: что мы будем делать с сотней тысяч свидомых либералок-националисток? Просто надо ставить цели, на уровень-другой выше необходимых, и прикладывать соответствующие усилия.

Чтобы освободить левобережную Украину, надо ставить себе цель подойти к Киеву, а, главное, иметь решимость противостоять Западу в целом на Украине. Чтобы построить Большое Приднестровье надо было собраться строить Большую Новороссию и всерьез разгромить армию Киева для этого. Тогда да, можно было согласовать что-то приемлемое с партнерами.

Чтобы захватить всю Украину вместе с Киевом, надо ставить себе цель захватить всю Европу и дойти до Берлина. Тогда где-то на западной границе у Львова дроны, абрамсы, и f-35 остановят армию освобождения, и вот она получится "вся Украина".

А чтобы слиться с сохранением лица надо ставить себе цель победить. Победить не получится, Обама не разрешит, но, хоть лицо сохранить позволит.

Сейчас же мы оказались в такой ситуации, что, в стремлении к минимальным целям, Россия не достигла практически ничего вообще. Ей не разрешают сдаться и сохранить лицо. Не дают автономии ЛДНР в ЕдУ, ничего не дают, кроме новых санкций просто ни за что.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47672
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments