rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

России нужна европейская Украина на Западе

Проблема в том, что мы братья. Все, что мы умеем, это продавать в Европу газ, и делать танковые заводы. России повезло с газовыми месторождениями, Украине с транзитными путями, и им обеим с Европой рядом, но это сложно назвать нашей заслугой.

Столкновение неминуемо как раз из-за братьев, которые с легкостью взялись чинить танки, вместо поиска каких-то мирных вариантов. Им, видимо, все равно кому и зачем чинить эти танки. Настоящим украинцам, которые знают украинский язык, от нас ничего не надо. В тех областях самые серьезные анти мобилизационные протесты. С ними возможен диалог на рациональной основе. Им можно дать взамен право перепродажи газа в Европу, что-то еще.

Россия не сильно ссорится с Польшей, Румынией, Чехией, Словакией, Болгарией, Венгрией, Грецией. Даже с Грузией в принципе нормальные отношения. Это страны с европейской системой ценностей. А на Украине возникла, так сказать, токсичная смесь из националистов, либералов-русофобов и русских танкостроителей. Можно вспомнить, что Украина один из активных экспортеров оружия на мировой рынок. Получается на самом деле некое отражение России, но невероятно агрессивное.

Вместо построения европейской Украины, с которой Россия может успешно сотрудничать на взаимовыгодной основе, они строят милитаристское государство, в реальности, похожее на Россию как раз в представлении Запада.

But there can be only onе Empire of Evil.
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments