rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зачем нужны переговоры

При обсуждении новых санкций против России некоторые европейские страны пригрозили ветировать их. Тогда США предложили отложить вступление санкций в силу до 16 февраля, даты после переговоров. То есть, чтобы сказать европейским странам, что мол, раз Россия отклонила "мирный план" самой Меркель и самого Олланда, то, значит, не остается другого выхода, как увеличить санкции. И у противников санкций в Европе нет ни одного аргумента возразить!

Потому что Россия виновна, это уже признано, кризис продолжается и санкции показали свою эффективность. Невмешательцы позволили организовать массированную санкционную травлю России. Потому что пока кризис идет, санкции будут нарастать! Если бы Россия присоединила Юго-Восток весной прошлой, никаких особых санкций не было, потому Запад не успел втянуться в кризис, и причин Европе их вводить не было. Просто наказать Россию без конкретной цели и бесспорных причин себе в убыток они бы не смогли. А сейчас Россия получит все возможные санкции за возню на огрызке Донбасса. Просто ни за что!
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments