rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сообщается о применении авиации ЛДНР!

"Из ЛНР передают, что сегодня утром в операции по герметичному запечатыванию крышки Дебальцевского котла приняли участие ВВС ЛНР. Штурмовик Су-25 с опознавательным знаками Новороссии сбросил бомбы шоссе Артёмовск-Дебальцево, уничтожив минимум 2 единицы бронетехники ВСУ (по данным радиоперехвата - поражено 4 БТР и 1 БМП), и 2 тентованных грузовика."

Это выглядит на первый взгляд хорошо, но непонятно, как можно увеличить парк этих самолетов. Так как у ВСУ авиации не много, и как ВСН может "отжать" еще самолетов, непонятно даже чисто теоретически. Разве только еще парочку восстановить со стендов. Но у этих самолетов бомбы не очень мощные и не очень точные. Принципиально они ничего не смогут изменить.

Может быть, чтобы создать все-таки этот котел, организовать ночной ограниченный налет с использованием высокоточного и мощного оружия? Должны быть с радиолокационным и инфракрасным наведением эффективные бомбы и ракеты в не очень большом, но достаточном количестве. К тому же, все координаты позиций и блокпостов известны, они прекрасно видны со спутников.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments