rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слишком поздно: это уже ничего не изменит

"Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны"

Это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион.
"
http://ria.ru/world/20150126/1044361963.html

Блог поддерживает эту позицию, но это уже ничего не изменит. Даже Франция потребовала соблюдения Минских соглашений, то есть капитуляции России.

Тема добровольческих батальонов была актуальна весной в начале лета. Тогда надо было крылатыми ракетами по ним стрелять с самолетов, чтобы обозначить позицию, зафиксировать. Когда были еще были видны следы националистов, устроивших захват власти на Майдане.

Пресса EU: Бригада неонацистов сражается с пророссийскими повстанцами

Авианалеты, это такая мелочь. Израиль прописался в Сирии, бомбит там Хэсболлу и оружие для неё, не говоря уже про США.

Все эти слова российского руководства пропускаются мимо ушей, натовцы уже ответили, что войск НАТО на Украине нет. Это рассматривается, как просьба принять почетную капитуляцию, и больше никак. Потому что давно нет действий, принятых в таких случаях. Санкций, авиаударов и т.п.

Милошевич там тоже что-то такое говорил, во время войн в бывшей Югославии, а какие письма Каддафи Обаме писал?

Эти слова нельзя воспринимать серьезно, после того, как Порошенко называют "его превосходительством". На Западе пишут, что Россия хочет просто принудить Порошенко к переговорам, как мило. То есть, они считают, что в любой момент у них есть опция переговоры. А зачем тогда стараться? Пусть сначала ополчение дискредитируют, навесят санкций побольше. А потом еще успеем поговорить.

Кстати, свидомые военные эксперты говорят, что у России нет значительных сил на Донбассе для глубокого вторжения. Значит они могут куражиться вовсю, шельмовать ополчение по результатам неизбежных военных инцидентов, устраивать провокации, угрожать.

Блог допускает, что российская пропаганда в пропагандистских целях преувеличивает масштабы обстрелов Донецка и Горловки, но это не важно. Киев не отвел войска от Донецка на 20-50 километров, значит, собирается воевать и нападать. Это каждому понятно на планете.

Поэтому ответ один, если Россия серьезно настроена. Обвинять и истреблять эти войска ракетами и авиацией. Потом остатки громить.

В ответ на мобилизацию всеобъемлющий ввод войск в про-российские регионы под предлогом защиты людей от отправки на бойню. Есть Будапештский меморандум, по которому Россия гарантирует безопасность, вот надо обезопасить граждан. Есть разрешение на ввод войск от Януковича, а в этих регионах как раз живут избиратели Януковича, есть результаты выборов, там абсолютное большинство. Хороший легитимный претекст.

Все остальное, это несерьезно, как все, что было раньше. Все остальное ставит Россию в точности в положение Сербии в югославских войнах, и позволит организовать масштабную травлю всей Европой, не говоря уже про постоянную нестабильность, угрозу и давление на Россию по плану Обамы. Ополченцев признают террористами, уже процесс пошел, ну и Россию обвинят в поддержке терроризма, Западе будет трудно сдать назад.

Невмешательцы в России позволили по мере развития кризиса всех в ЕС сплотить вокруг травли России, и теперь там вопросов не задают, российская позиция уже просто полностью не принимается во внимание.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments