rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Текущая ситуация - следствие обмана России

Крым совсем не подготовили, хотя времени было почти год, потому что собирались договориться с Порошенко. Минский сговор предполагал замирение, но, как более месяца назад было написано в блоге, Порошенко обманул Путина, украинских олигархов, которые участвовали в Минском сговоре, подвинули.

Теперь Киев вообще требует заключить постоянное соглашение о дешевой электроэнергии. Неплохо да? А то у них денег на армию не хватает. 5% ВВП не там мало. Есть тема, что на Новый Год тоже отключат свет, так как соглашение не успеют подготовить и подписать. И обращение руководителя России в Крыму не увидят.

Кстати, как тоже предполагалось в блоге, украинских олигархов собираются обложить специальным налогом для пополнения бюджета. Это на тему, где Киев будет брать деньги.

Скорее всего, будут поставлять энергию Киеву по льготной цене и далее, делать нечего.
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments